Lebkuchenchalet

Lebkuchenchalet
Lebkuchenchalet benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 1 Portionen mit 7116 kalorien, 73 g Eiweiß, und 206 g Fett jeder. Für $ 8.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Weihnachten. Eine Mischung aus wiederverschließbarem Hochleistungskunststoff, Wasser, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Der Schweizer Chalet Club, Skihütte Kakao Chex Mix, und Luxuriöse Lebkuchenhaus-Dekorationsparty & Lebkuchen-Trüffel-Martini.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Ei, die Melasse und den Maissirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Zimt, Nelken und Muskatnuss mischen; nach und nach zur Buttermischung geben. In einer kleinen Schüssel Kaffee und Backpulver mischen; unter den Teig rühren (Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Muster auf Wachspapier zeichnen und ausschneiden. Zwei Backbleche leicht mit Kochspray bestreichen. Teig in zwei Hälften teilen. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig direkt auf die Backbleche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Muster auf Teig positionieren. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider die auf jedem Musterstück angegebenen Mengen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Muster entfernen.
7
Teigreste entfernen; abdecken, kühlen und bei Bedarf zum erneuten Rollen aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
8
Bei 350 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Verwenden Sie den restlichen Teig für ausgeschnittene Kekse (etwa 2 Dutzend).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
10
Zuckerguss machen: Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und ein paar Tropfen heißes Wasser hinzufügen; 12-15 Minuten schlagen. Wenn zu steif, fügen Sie zusätzliches heißes Wasser hinzu; wenn zu dünn, fügen Sie mehr Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Legen Sie ein feuchtes Tuch über die Schüssel und bedecken Sie es zwischen den Anwendungen fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Chalet zusammenbauen: Testen Sie Keksstücke, um sicherzustellen, dass sie gut zusammenpassen. Feilen Sie die Kanten gegebenenfalls vorsichtig mit einem gezackten Messer oder Schmirgelbrett, damit sie passen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
13
Setzen Sie die runde Spitze # 10 in den Spritzbeutel ein; Füllen Sie zwei Drittel mit Zuckerguss. Beginnend mit dem Schornstein einen breiten Streifen Zuckerguss entlang der längsten Kante von Schornsteinstück A. Winkel und drücke die längste Kante von Schornsteinstück B dagegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
14
Eis entlang der beiden längeren Kanten von Kaminstück C. Drücken Sie eine Kante gegen die kürzeste Kante von Kaminstück A. und eine gegen die kürzeste Kante von Kaminstück B, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie alle drei Kaminstücke vorsichtig zusammen (siehe Abb.1). Zum vollständigen Trocknen beiseite stellen, etwa 3-4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
15
In der Zwischenzeit Rohrglasur entlang der beiden längsten Kanten der vorderen und hinteren Chaletstücke. Positionieren Sie mit den längsten Seiten nach oben zuerst ein A-Rahmen-Dachteil und dann das andere in einem Winkel von etwa 45 zwischen den vorderen und hinteren Hausstücken. Drücken Sie die Stücke vorsichtig zusammen, um sie zu "gehren". Mit Konserven stützen und Chalet zum Trocknen beiseite stellen, 3-4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Wenn es trocken ist, Rohrvereisung um den Boden des Chalets und positionieren Sie es in der Mitte des Displaysockels. Drücken Sie vorsichtig in Position.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
17
Bezugnehmend auf das Foto, mittlerer Kamin auf einer Seite des Chalets. Unterkante des Schornsteinstücks C vereisen und auf die Spitze des Chalets drücken, so dass der Schornstein darüber ragt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
18
Vereisen Sie die Rückseite der Tür und zentrieren Sie sie auf der Vorderseite des Chalets, wie auf dem Muster angegeben. Drücken Sie in Position.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
19
Chalet dekorieren: Beide Seiten des A-Rahmendachs mit weißer Glasur bereifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
20
In Bezug auf das Muster für die Fensterplatzierung verwenden Sie die runde Spitze # 5, um die Fenster vor dem Chalet mit weißer Glasur zu umreißen. Mit der runden Spitze # 10 um die Tür herumführen. Skizzieren Sie auch alle Kaminkanten und den Sockel des Chalets von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
21
Eine kleine Menge Zuckerguss mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Verwenden Sie # 16 Sternspitze, um einen Kranz an der Tür und Girlanden über Fenstern zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
22
Eine kleine Portion Zuckerguss mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Verwenden Sie die runde Spitze # 5, um Kranz und Girlanden Beeren hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
23
Schneiden Sie sechs dünne Scheiben aus Gummibärchen. Oberes Drittel der Chaletfront mit weißem Zuckerguss bereifen; Gummitropfenscheiben in Zuckerguss drücken. Mit der runden Spitze # 5 weiße Eiszapfen zufällig über Gummibärchen spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
24
Eine kleine Portion Zuckerguss mit gelber Lebensmittelfarbe einfärben. Mit der runden Spitze # 5 zwei Türscharniere und einen Türknauf auf die Tür aufstecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
25
Verwenden Sie für den Bürgersteig weiße Glasur, um die Unterseite der Pfefferminzbonbons an der Basis vor der Chalettür zu befestigen. Für Büsche den Boden der grünen Minzbonbons oder grünen Gummibärchen vereisen und vor dem Chalet positionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpearmintSpearmint
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
26
Um einen Brezelzaun herzustellen, verwenden Sie weiße Glasur, um Brezeln zu "verankern", um die Basis rund um das Chalet anzuzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
27
Befestigen Sie mit einem Klecks weißer Glasur eine Brezel an der Dachspitze über den Gummibärchen. Mit der runden Spitze # 5 Rohrglasur "Schnee" auf die Brezel auf dem Dach geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
28
Stecken Sie einen Wattestäbchen in den Schornstein, um zu rauchen. Staub Konditoreizucker "Schnee" auf Ausstellungsbasis rund um das Chalet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen2(Winter)heiß gebrühter Kaffeeheiß gebrühter Kaffee1WES E Englischsprachige KünsteZusätzliche staubzuckerZusätzliche staubzucker8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler Maissirupdunkler Maissirup12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1WES E Englischsprachige KünsteGrüne, rote und gelbe flüssige oder pastöse LebensmittelfarbeGrüne, rote und gelbe flüssige oder pastöse Lebensmittelfarbe41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Nelkengemahlene Nelken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1WES E Englischsprachige KünsteFarbige GummibärchenFarbige Gummibärchen1TascheWiederverschließbare Plastiktüten für Gebäck oder schwere BeanspruchungWiederverschließbare Plastiktüten für Gebäck oder schwere Beanspruchung1WES E Englischsprachige KünsteGrüne Minze Bonbons oder grüne GummibärchenGrüne Minze Bonbons oder grüne Gummibärchen3Andenminzbonbons, unverpacktAndenminzbonbons, unverpackt2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1WES E Englischsprachige KünsteMiniatur Brezeln TwistsMiniatur Brezeln Twists10Gebäckspitzen - # rund, # 5 rund und # 16 SternGebäckspitzen - # rund, # 5 rund und # 16 Stern1WES E Englischsprachige KünsteWarmwasserheizungWarmwasserheizung1WES E Englischsprachige KünsteGezacktes Messer oder SchmirgelbrettGezacktes Messer oder Schmirgelbrett2Getränkedosen(konserven) aus der Speisekammer zum Abstützen(konserven) aus der Speisekammer zum Abstützen1BallBaumwolle oder WatteBaumwolle oder Watte
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score51
Magazin