Lebkuchenpfannkuchen mit Apfelbelag

Lebkuchenpfannkuchen mit Apfelbelag
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchenwaffeln mit Zimt-Apfel-Topping, Honig-Lebkuchen-Kuchen mit Karamell-Apfel-Topping, und Vollkornapfelpfannkuchen mit Nuss-Topping.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Äpfel in Butter bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
3
Über Äpfel streuen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Melasse und Öl verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Apfelbelag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin