Einfach Gebackene Tilapia

Einfach Gebackene Tilapia
Easy Baked Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 633 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blumenkohl, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Versuchen Einfach Gebackene Tilapia, Leicht gebackener Parmesan Tilapia, und Einfach Ofen gebacken Parmesan Verkrustet Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad F) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Tilapia-Filets in den Boden der Auflaufform geben und mit Butter bestreuen. Mit altem Lorbeergewürz und Knoblauchsalz würzen. Bedecken Sie jeden mit einer oder zwei Zitronenscheiben. Das gefrorene gemischte Gemüse um den Fisch legen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Decken Sie die Schüssel ab und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis das Gemüse weich ist und die Fischflocken leicht mit einer Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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