Leichte Tacos

Leichte Tacos
Leichte Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 246 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $3.04 pro Portion. 9 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 18 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel -Score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Leichte Tacos, Pikante leichte Tacos, und Leichte und frische Truthahn-Tacos.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Steak: Die Hälfte der Orangenscheiben, die Hälfte der Zwiebelscheiben und die Hälfte der Knoblauchstücke auf den Boden einer Glasschale streuen, die groß genug ist, um das Flankensteak aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FlankensteakFlankensteak
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
3
Das Flankensteak überall mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Die restlichen Orangen, Zwiebeln und Knoblauch über das Flankensteak streuen und das Bier darüber gießen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
OrangeOrange
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Die Marinade wegwerfen. Grillen Sie das Steak bis zum gewünschten Gargrad, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Das gegrillte Flankensteak auf ein Schneidebrett geben und quer in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Für die Salsa: In einer kleinen Schüssel die Salsa-Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Montage: Aus den Buttersalatblättern Tacos mit Flankensteakscheiben und Avocados herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
FlankensteakFlankensteak
AvocadoAvocado
10
Mit der Salsa beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
Hinweis des Kochs: Das marinierte Steak kann auch gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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