Lieblingsfleischbällchen für Kinder

Lieblingsfleischbällchen für Kinder
Kinderlieblingsfleischbällchen sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Paprika, Ei, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblingsauflauf für Kinder, Lieblingskekse für Kinder, und Die Lieblingsschweinekoteletts meines Kindes.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Grünen Pfeffer und Zwiebeln 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Tomatensuppe, Hühner- und Reissuppe und das Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomatensuppeTomatensuppe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SuppeSuppe
3
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch, Ei und Milch in einer separaten Schüssel vermengen. Brechen Sie das Brot in sehr kleine Stücke und geben Sie es in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
BrotBrot
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen. (Hinweis: Die Kinder lieben es, dies mit ihren Händen zu mischen. Stellen Sie sicher, dass sie sie vorher UND nachher gründlich waschen, um Verunreinigungen zu vermeiden.)
5
Formen Sie die Fleischmischung zu Fleischbällchen und lassen Sie sie in die Suppenmischung fallen. Bei schwacher Hitze unbedeckt 45 bis 60 Minuten weiter köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, aber sehr vorsichtig sein, um die Fleischbällchen nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin