Limabohnen-Dip (Salsa di Fagioli)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Knoblauchzehe, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Rote Bohnen Frikadellen mit Würziger Sauce (Fleischbällchen in Tomatensauce di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, und Cranberry Bohnen Pasta Fagioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sehr zart kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Sesamsamen in einen Mixer geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Saft und restliche Zutaten hinzufügen; verarbeiten, bis gemischt.
Fügen Sie Bohnen und 1/2 Tasse reservierte Flüssigkeit hinzu; Prozess bis fast glatt, gelegentlich Seiten des Mixers kratzen.