Lindas Weihnachtskuchen

Lindas Weihnachtskuchen
Lindas Weihnachtskuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Nüssen, feuchtem braunem Zucker, Glace-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lindas Reis 'n' Bohnen, eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, und Weihnachtskuchen.

Anweisungen

1
Nehmen Sie eine 9-Zoll (23cm) quadratische oder eine 10-Zoll (26cm) runde Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Fetten Sie die Dose zuerst mit Marg ein, schneiden Sie dann zwei Runden fettdichtes Papier, um die Basis und ein doppeltes fettdichtes Papier zu passen, um die Seiten zu passen, (machen Sie die Seiten ein wenig groß dann die Dose) Snip die Basis dieses Bandes (Seite) in regelmäßigen Abständen, so dass es flach an der Unterseite passt. Drücken Sie das Band in die Kuchenform. Die Seiten groß machen, dann die Dose
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Ofen Vorheizen 325 F - 160C, gas mark 3
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Butter mit braunem Zucker eincremen, fein geriebene Orangen- und Zitronenschale hinzufügen, zusammenmischen und das schwarze Laub hinzufügen. schlagen Sie die Eier mit dem "Brandy oder Sherry oder Rum" und mischen Sie sie allmählich in die Rahmmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarz-SirupSchwarz-Sirup
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
BrandyBrandy
ButterButter
OrangeOrange
SherrySherry
CremeCreme
EiEi
RumRum
5
Sieben Sie das Mehl und das gemischte Gewürz zusammen mit dem gemahlenen Zimt in die Mischung, fügen Sie dann die gemahlenen Mandeln hinzu, mischen Sie gut und fügen Sie dann die 3 Pfund gemischte getrocknete Kruste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
sobald alle gemischt fügen sie die gehackten glace kirschen, und die 300g gemischt muttern, sie können hinzufügen wenig zu einer zeit zu machen sicher seine alle gemischt in gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
Gemischte NüsseGemischte Nüsse
7
löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform, glätten Sie die Mischung oben und drücken Sie vorsichtig mit feuchten, aber nicht zu nassen Knöcheln, dies hilft, den Kuchen flach zu halten und verhindert auch, dass er beim Backen verhärtet wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
4 - 5 Stunden in der Mitte des Ofens backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie 1 Stunde bei mäßiger Hitze (325 F- 160C, Gasmarke
10
dann senken Sie die Hitze zu langsam (275-300F. 140-150 C gas mark 1-
11
und weiter kochen,
12
Überprüfen Sie sorgfältig und senken Sie die Hitze, wenn der Kuchen braun wird.
13
Testen Sie den Kuchen Stellen Sie sicher, dass der Kuchen von den Seiten der Dose weggeschrumpft ist und wenn ein feiner Spieß in den Kuchen eingeführt wird, sollte er ziemlich sauber herauskommen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
14
Dann folgen Sie einem weiteren Test Hören Sie genau zu ein ungekochter reicher Kuchen macht ein deutliches Summen.
15
Cool in der Dose nur bei Kälte ausfallen.
16
Um eine sehr feuchte Textur zu erhalten, stechen Sie den gekochten Kuchen im Abstand von 10 Tagen ein und tränken Sie ihn mit etwas Sherry, Brandy oder Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SherrySherry
RumRum
17
Zu Marzipan ein reichhaltiger Obstkuchen
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
FruchtFrucht
18
Versuchen Sie, mit dem Marzipan nicht zu viel umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
19
Bürsten Sie zuerst überschüssige Krümel vom Kuchen ab, stellen Sie sicher, dass der Kuchen eben ist; Es ist oft eine gute Idee, den Kuchen auf den Kopf zu stellen und die Basis als Oberseite zu verwenden, da sie zu 100% eben ist
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
20
Beschichten Sie den Kuchen mit gesiebter Aprikosenmarmelade, bevor Sie das Marzipan darauf legen Stellen Sie sicher, dass Ihr Marzipan die Seiten bedeckt, Zusätzliche Zierleisten können abgeschnitten werden, um es später zu reinigen
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
MarzipanMarzipan
21
Bevor Sie den Kuchen vereisen, entscheiden Sie, ob Sie das Marzipan 48 Stunden trocknen lassen möchten, aber Marzipan ist schöner, wenn es feucht ist, aber wenn es viel gehandhabt wurde, wird das Öl für die gemahlenen Mandeln durch die Glasur einweichen, Sie können das Marzipan mit Eiweiß und Eis gleichzeitig bemalen
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EiweißEiweiß
MarzipanMarzipan
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Weihnachtskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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