Linguine Pasta mit Garnelen und Tomaten

Linguine Pasta mit Garnelen und Tomaten
Linguine Nudeln mit Garnelen und Tomaten ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 485 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 558 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 3%. olide. Versuchen Garnelen Linguine mit Zucchini und Tomaten, Garnelen Linguine mit Zucchini und Tomaten, und Linguine mit Garnelen und Pflaumen Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tomaten und Wein hinzu. Zum Kochen bringen und 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Sobald die Tomaten in einer Sauce gekocht haben, die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ButterButter
SoßeSoße
WeinWein
3
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser; zum Kochen bringen; die Linguine einrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Die Garnelen mit dem Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen einrühren und außen rosa und in der Mitte nicht mehr durchscheinend kochen, ca. Rühren Sie die Garnelen in die Nudelsauce und rühren Sie die Sauce zum Servieren in die Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
OlivenölOlivenöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin