Linsen-Nudel-Eintopf

Linsen-Nudel-Eintopf
Das Rezept „Linsen-Nudel-Eintopf“ kann in etwa 8 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 25 g Protein und 27 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Slow-Cooker-Linsen- und Nudeleintopf, Indian Summer Stew: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf und Indian Summer Stew: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf.

Anweisungen

1
Kielbasa in Öl und Butter in einer großen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
In ein 4- oder 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Brühe, Linsen, Tomaten, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
LinseLinse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis die Linsen weich sind. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. Nudeln in den Slow Cooker rühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
LinseLinse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Portionen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Aromen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus. Mischung: 70 % Chardonnay, 20 % Chenin Blanc, 10 % Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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