Eine Portion enthält 294 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste, Blumenkohlkrustenpizza mit Rinderhackfleisch und grünen Oliven, und Blue Corn Hackfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch in heißem Öl etwa 5 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und Fett abtropfen lassen.Abgelassene Tomaten, Balsamico-Essig, Chilipulver, Kreuzkümmel, den 1/2 Teelöffel Salz und das zerkleinerte Rot unterrühren pepper.In eine große Schüssel, kombinieren Hackfleisch, Semmelbrösel und die Zwiebel-Tomaten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Balsamico
Brotkrumen
Chilipulver
Hackfleisch
Tomate
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fleischmischung gleichmäßig in einem nicht gefetteten 2-Quart-Quadrat verteilen. dish.In gleiche Schüssel, kombinieren Eier, milch, mehl, und die 1/4 Teelöffel Salz; schlagen mit einem draht schneebesen bis glatt.Mais und Frühlingszwiebeln einrühren.Löffel gleichmäßig über fleisch schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Mais
Ei
Fleisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
4
Backen Sie, unbedeckt, in einem 177° Ofen etwa 40 Minuten oder bis die Maisschicht gerade eingestellt ist und die Fleischschicht nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
10 Minuten stehen lassen; zum Servieren in Portionen schneiden.