Mais Pie Mit Hackfleisch Kruste

Mais Pie Mit Hackfleisch Kruste
Eine Portion enthält 294 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste, Blumenkohlkrustenpizza mit Rinderhackfleisch und grünen Oliven, und Blue Corn Hackfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Sellerie, Paprika, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch in heißem Öl etwa 5 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Fett abtropfen lassen.Abgelassene Tomaten, Balsamico-Essig, Chilipulver, Kreuzkümmel, den 1/2 Teelöffel Salz und das zerkleinerte Rot unterrühren pepper.In eine große Schüssel, kombinieren Hackfleisch, Semmelbrösel und die Zwiebel-Tomaten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BalsamicoBalsamico
BrotkrumenBrotkrumen
ChilipulverChilipulver
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleischmischung gleichmäßig in einem nicht gefetteten 2-Quart-Quadrat verteilen. dish.In gleiche Schüssel, kombinieren Eier, milch, mehl, und die 1/4 Teelöffel Salz; schlagen mit einem draht schneebesen bis glatt.Mais und Frühlingszwiebeln einrühren.Löffel gleichmäßig über fleisch schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MaisMais
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie, unbedeckt, in einem 177° Ofen etwa 40 Minuten oder bis die Maisschicht gerade eingestellt ist und die Fleischschicht nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen; zum Servieren in Portionen schneiden.

Zutaten

2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeine trockene Brotkrumefeine trockene Brotkrume411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, abgelassengewürfelte Tomaten, abgelassen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2leicht geschlagene Eierleicht geschlagene Eier454Nüsse jeder Art (gehackt)extra mageres Hackfleischextra mageres Hackfleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl6Nelkeesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch2grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)fein gehackte Jalapeno-Paprikaschotenfein gehackte Jalapeno-Paprikaschoten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte süße rote Paprika oder 1⁄2 Tasse gehackte grüne Paprikagehackte süße rote Paprika oder 1⁄2 Tasse gehackte grüne Paprika0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer ganzer Kern Mais oder 2 3⁄4 Tassen frisch gefrorener ganzer Kern Mais, aufgetaut und abgelassenfrischer ganzer Kern Mais oder 2 3⁄4 Tassen frisch gefrorener ganzer Kern Mais, aufgetaut und abgelassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin