Mais-Speck-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Speck Maissuppe, Creme von Maissuppe mit Speck, und Mais-Speck-Suppe mit Jalapeño Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig kochen.
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, im holländischen Ofen abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Kartoffeln und die nächsten 4 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Tomaten und grüne Chilis und Käse unterrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz abschmecken.
Mit zerbröckeltem Speck servieren.
* 3 Tassen gefrorene Country-Style Hash Browns können ersetzt werden.