Maismehl Kruste Teig

Maismehl Kruste Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Kruste Teig, Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste), und Maismehl-Knödelteig.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut Butter und Verkürzung in Mehlmischung mit einem Mixer, bis Mischung kleine Erbsen ähnelt. Mound Mischung auf 1 Seite der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen 1 El. apfelwein entlang Rand der Mischung in Schüssel. Mit einer Gabel vorsichtig eine kleine Menge Mehlmischung in Apfelwein werfen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind; Bewegen Sie die Mischung auf die andere Seite der Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Apfelwein-Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie den Teig vorsichtig in zwei flache Scheiben. In Plastikfolie einwickeln und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin