Maismehl Kruste Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Kruste Teig, Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste), und Maismehl-Knödelteig.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Cut Butter und Verkürzung in Mehlmischung mit einem Mixer, bis Mischung kleine Erbsen ähnelt. Mound Mischung auf 1 Seite der Schüssel.
Nieselregen 1 El. apfelwein entlang Rand der Mischung in Schüssel. Mit einer Gabel vorsichtig eine kleine Menge Mehlmischung in Apfelwein werfen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind; Bewegen Sie die Mischung auf die andere Seite der Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Apfelwein-Mehlmischung.
Sammeln Sie den Teig vorsichtig in zwei flache Scheiben. In Plastikfolie einwickeln und 1 bis 24 Stunden abkühlen lassen.