Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln
Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 257 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 118 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Reisweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Make-Ahead-Pilz-Tomaten-Brot-Suppe, Make-Ahead Schweineknödel, und Make-Ahead Kurkuma Pilz Stir-Fry mit Kräutern und Fadennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zitronengras im Topf zum Kochen bringen.
Ort miso in eine kleine Schüssel.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse kochendem Wasser in Miso und Schneebesen, bis glatt; gießen Sie in Topf und Schneebesen zusammen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, um etwas zu reduzieren und die Aromen zu kombinieren, 5 bis 7 Minuten. Stir in Spinat und köcheln lassen, bis nur verwelkt, 1 Minute.
Zitronengrasstiel entfernen und wegwerfen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Pilze und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute, bis sie weich und beginnt zu knusprig, 3 bis 4 Minuten, dann Essig hinzufügen, drehen Hitze zu niedrig und kochen 1 Minute.
Sojasauce hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast trocken ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Pilzmischung auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Arbeiten Sie einzeln und legen Sie Wonton Wrapper in Rautenform vor sich hin.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte. Befeuchten Sie die unteren Kanten der Verpackung mit dem Finger mit Wasser, falten Sie sie dann um und verschließen Sie sie fest. Falls gewünscht, befeuchten Sie eine Kante des Dreiecks und versiegeln Sie zwei Kanten, damit Wonton wie ein Bischofshut aussieht.
Um sofort zu essen, bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und kochen Sie die Knödel 2 bis 3 Minuten in der Suppe. Um es zu machen, halten Sie Knödel getrennt in einem luftdichten Behälter.
Suppe in luftdichten Behälter gießen. Suppe mit Knödeln in der Mikrowelle 2 Minuten 30 Sekunden aufwärmen, bis die Knödel erhitzt und durchgegart sind.