Makeover Spinat Artischockenaufstrich

Makeover Spinat Artischockenaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie diesen Spinat-Artischocken-Aufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Parmesankäse, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Makeover Spinat-Artischocken-Auflauf, Aufstrich mit Spinat und Artischocken, und Spinat Artischockenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen. Löffel in einen ungefetteten 9-Zoll. tortenplatte mit tiefer Schale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score11
Magazin