Malaysische Hühnerpizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Malaysian Chicken Pizzan aus. Für $6.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1458 kalorien, 57 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie klobige Erdnussbutter, Mozzarella-Käse, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Malaysische Hühnerpizza, Malaysischer Hühnersatay, und Malaysisches Mangohähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 Grad vorheizen
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen.
Reisessigmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 6 Minuten kochen oder bis es leicht eingedickt ist. Hähnchen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis das Hähnchen fertig ist. (
Mischung wird Konsistenz von dickem Sirup sein.)
Streuen Sie Käse über die vorbereitete Pizzakruste und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand zurück. oben mit Hühnermischung.
Bei 500 auf dem unteren Ofenrost 12 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.