Mamas Fudge
Mom's Fudge ist ein glutenfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 405 Kalorien , 7 g Protein und 21 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Eine Mischung aus Salz, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 27 % . Ähnliche Rezepte umfassen Mom's Fudge Brownies , Oatmeal Fudge Revel Bars, auch bekannt als Fudge Jumbles , und Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge} .
Anweisungen
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen, Milch und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze. kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform mit Wachspapier auslegen; Gießen Sie den Fudge in die Form und glätten Sie ihn zu einer gleichmäßigen Schicht. Etwa 2 Stunden abkühlen lassen, bis es fest ist.
In Quadrate schneiden; In Plastik eingewickelt oder in einem verschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.