Mandel-Baklava

Mandel-Baklava
Mandel Baklava könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 696 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Premium-Orangensaft, natürliche Mandeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Pistazien-Baklava, Mandel-Baklava-Croissants, und Mandel-Walnuss-Baklava-Rezept.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zutaten in einem mikrowellenfesten Behälter und kochen Sie bei hoher Hitze 1 Minute. Rühren und kochen 1 weitere Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann kalt stellen.
1
Setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 350 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mandeln in eine Küchenmaschine geben und mit Zucker, Zimt, Piment und Salz verarbeiten, bis die Mandeln grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Bürsten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform großzügig mit geschmolzener Butter. Phyllo-Blätter quer halbieren und Blätter stapeln. Halten Sie den Stapel mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem angefeuchteten, sauberen Küchentuch bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
4
Legen Sie 2 Blatt Phyllo in den Boden der Auflaufform und bürsten Sie das obere Blatt großzügig mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Fügen Sie ein paar Esslöffel Mandelmischung hinzu. Weiterhin schicht 2 blätter zu einer zeit, staffelung blätter in jeder doppel schicht leicht zu abdeckung boden der schüssel, bürsten jedes zweite blatt großzügig mit butter und fügen sie 1 tasse der mandel mischung, bis 10 blätter von phyllo verwendet wurden, insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6
Die oberste Schicht Phyllo mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
7
Lassen Sie Baklava bei Raumtemperatur stehen, um etwas auszuhärten, etwa 10 bis 15 Minuten.
8
Schneiden Sie Baklava mit einem scharfen Messer in 6 gleiche Quadrate und schneiden Sie jedes Stück diagonal in zwei Hälften, um 12 Dreiecke zu erhalten. Schneiden Sie unbedingt den ganzen Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Baklava goldbraun backen, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Transfer gericht auf ein gestell zu kühlen, dann langsam gießen kalten sirup um kanten von heißer baklava, in zwischen alle schnitte, und über top.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
11
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden stehen lassen. Abdecken, wenn Baklava Raumtemperatur hat. Nicht chillen.
12
Baklava hält in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin