Mandelbutterkuchen mit Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Buttermilchkuchen mit Kirschen, Mandelkuchen Kleinigkeit mit gerösteten Kirschen, und Mandeleis mit glasierten Kirschen.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Kirschen, entkernt und in zwei Hälften geteilt 2 (Winter) Demerara Zucker (optional) 4 groß Ei 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kristallzucker, plus extra für die Zubereitung der Pfanne 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gemahlene Mandeln 1 (kann sein oder überfliegen) geriebene Zitronenschale 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips 2 Stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus extra zum einfetten der Pfanne 1 1 Pfund Zucchini, reiner Vanilleextrakt