Marinierte und gebratene Sardinen

Marinierte und gebratene Sardinen
Eine Portion enthält 108 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Ingwer, Zitronenscheiben, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Sardinen, Marinierte frische Sardinen, und Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Tupfen Sie Sardinen auf Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein und Ingwer vermengen. Sardinen auf einer Platte ausrichten, Marinade darauf gießen und die Flüssigkeit gleichmäßig verteilen. Deckel Platte mit Plastikfolie und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden und bis zu einem Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
SardineSardine
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
Wenn Sie servierfertig sind, schalten Sie den Broiler im Ofen ein und tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Linie Fisch auf einer Pfanne oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Olivenöl über die Häute träufeln. Braten Sie, bis die Haut leicht braun ist und das Fleisch gerade angefangen hat zu flocken, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Vom Broiler nehmen und Zitronensaft auspressen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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