Marinierte und gebratene Sardinen
Eine Portion enthält 108 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Ingwer, Zitronenscheiben, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Sardinen, Marinierte frische Sardinen, und Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen.
Anweisungen
Tupfen Sie Sardinen auf Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein und Ingwer vermengen. Sardinen auf einer Platte ausrichten, Marinade darauf gießen und die Flüssigkeit gleichmäßig verteilen. Deckel Platte mit Plastikfolie und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden und bis zu einem Tag.
Wenn Sie servierfertig sind, schalten Sie den Broiler im Ofen ein und tupfen Sie den Fisch mit Papiertüchern trocken. Linie Fisch auf einer Pfanne oder Pfanne.
Olivenöl über die Häute träufeln. Braten Sie, bis die Haut leicht braun ist und das Fleisch gerade angefangen hat zu flocken, etwa 3 bis 5 Minuten.
Vom Broiler nehmen und Zitronensaft auspressen, falls gewünscht.