Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmel

Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmel
Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmelsamen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4820 Kalorien, 595 G protein, und 153g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zitrone, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Red Snapper mit Kreuzkümmel, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gerösteter Kreuzkümmel-geriebener Snapper.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Knoblauchzehen, gehackte Petersilie und Salz mit einem Mörser und Stößel zusammenmahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
In eine kleine Schüssel geben und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie rote Schnapper in eine große, flache Backform und reiben Sie die Gewürzmischung über den Fisch.Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 50 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
FischFisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und Karotten, Kartoffeln, Tomaten, grüne Paprika, Zitronenscheiben und grüne Chilis (z. B. Anaheims) über und um den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KarotteKarotte
ZitroneZitrone
FischFisch
5
Gießen Sie Wasser und natives Olivenöl extra über Fisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FischFisch
6
Backen, oft heften, bis der Fisch durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin