Mediterraner Sardinensalat

Mediterraner Sardinensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterranen Sardinensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 34g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Salatmischung, Rotweinessig, Kapernbeeren und Olivenöl. 110 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Sardinen-Salat-Sandwich, und Sardinen-Sellerie-Salat.

Anweisungen

1
Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen und über die Oliven und Kapern streuen. Die Sardinen grob aufbrechen und zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
KapernKapern
OlivesOlives
2
Die Tomatensauce mit Öl und Essig vermischen und über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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