Mehrkorn-Malz-Waffeln

Mehrkorn-Malz-Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mehrkorn Malz Waffeln einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Vanillanextrakt, Mehrkorn-Malzwaffelmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Multigrain Malt Waffel Mix, Multigrain Waffeln, und Multigrain Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen; vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Legen Sie Multigrain Malt Waffle
Zutaten, die Sie benötigen
MaltMalt
3
In einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Milch und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; zur Waffelmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffel-mixWaffel-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig 5 Minuten stehen lassen.
6
Löffel über 1/3 tasse teig pro 4-zoll waffel auf heißer waffel eisen, verbreitung teig zu kanten. Kochen Sie 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört, wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin