Meine Spezielle Garnelen Scampi Florentine

Meine Spezielle Garnelen Scampi Florentine
Meine Spezielle Garnelen Scampi Florentine erfordert grob 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 450 Kalorien, 25g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Spinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Garnelen-Florentiner Teigwaren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Pesto, Knoblauch und Tomaten unterrühren und köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden, ca. Mit roten Pfefferflocken und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren Sie die Garnelen in die Sauce und kochen Sie nur, bis sie rosa werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
3
Fügen Sie den Spinat, und rühren, bis verwelkt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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