Mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also mexikanische Hühnchen-Tortilla-Chowder aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Kartoffelcremesuppe, Mexicorn, kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnchen-Tortilla-Suppe, Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Mexikanische Hühnchen-Tortilla-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf die Suppen, Milch und Brühe vermischen.
Unter häufigem Rühren durchwärmen.
Fügen Sie den Mais, das Huhn und die Chilis hinzu; zum Kochen bringen. Tortillastreifen einrühren. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Streuen Sie jede Portion auf Wunsch mit zusätzlichem Käse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Suppe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Breitseite Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.