Mini-Speck-Käsekuchen
Für 24 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Ahorn Speck Mini Käsekuchen, Mini-Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen sie den speck: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 24-tasse mini muffin pan mit papier liner.
Die Speckstücke in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie fast vollständig gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Die Tropfen abgießen und reservieren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker über den Speck und kochen Sie unter Rühren, bis der Speck knusprig und glasiert ist, ca.
Übertragen Sie den kandierten Speck auf einen Teller; beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Machen Sie die Kruste: Pulse die Kekse, Butter, die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Speck tropft, und das Salz in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen. Drücken Sie 1 gehäuften Teelöffel der Krümelmischung fest in jeden Mini-Muffin-Liner.
Backen, bis die Kruste fest ist, ca.
In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen.
Machen Sie die Käsekuchen: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Frischkäse, Zucker und Vanille in einem Standmixer mit Paddelaufsatz mischen; bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 4 bis 5 Minuten leicht und glatt mischen.
Fügen Sie das Mehl und das Ei hinzu und mischen Sie, bis es gerade eingearbeitet ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Füllen sie jede mini muffin tasse mit über 2 teelöffel teig und backen, bis set, über 20 minuten.
In der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Käsekuchen mit einem Stück kandiertem Speck.