Minutensteaks Parmesan
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, Probieren Sie also Minute Steaks Parmesan aus. Eine Portion enthält 321 kalorien, 32 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $3.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rindersteaks, Wasser, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salzcracker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Karamell-Crack-Bonbon-Eis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bruschetta-Minutensteaks, Love Me Tenderloin Minute-Steaks mit gebratener Okra, und Steaks mit Parmesankruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Eiweiß, Wasser und Pfeffer vermischen. Beiseite. Kombinieren Sie auf einem Teller Crackerkrümel und Käse. Tauchen Sie jedes gewürfelte Steak in die Eimischung und bestreichen Sie es dann mit der Cracker-Käse-Mischung.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; braune Steaks auf beiden Seiten.
Pizzasauce dazugeben und 3-5 Minuten köcheln lassen.
Mit der restlichen Krümelmischung garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.