Mit Krümel paniertes Ranch-Huhn
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Crumb-Coated Ranch Chicken möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 53 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 859 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Knoblauchpulver, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Brösel bestrichenes Hähnchen , mit Brösel bestrichenes gebackenes Hähnchen und mit Brösel bestrichene Hähnchenschenkel .
Anweisungen
Salatdressing in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Cornflakes-Krümel, die italienischen Gewürze und das Knoblauchpulver vermischen. Das Hähnchen in das Dressing tauchen und dann mit der Krümelmischung bestreichen.
In eine gefettete flache Backform geben.
Bei 400° 30–35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.