Mit Käse gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, Pfeffer, Gouda-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Versuchen Mit Käse gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken mit Kapern und Pecorino-Käse, und Hähnchenbrust gefüllt mit Artischocken Zitrone und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke ebnen und 1 einschneiden. von oben. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter ab.
In einen Dampfkorb legen; in einen großen Topf über 1 Zoll stellen. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 20-25 Minuten dämpfen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte leicht herausziehen lassen.
Mit einem Löffel die unscharfen mittleren Teile der Artischocken vorsichtig herauskratzen und wegwerfen.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse, den Speck und den Pfeffer vermischen.
Öl hinzufügen; gut mischen. Artischockenblätter vorsichtig auseinander streichen; mit Semmelbröselmischung füllen.
In einen gefetteten 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.