Das Rezept Mix & match mini Weihnachten puddings gemacht werden können in rund 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Glacé-Kirsche, Orangenschale, Stout und Eier. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mix 'n Match Mini-Käsekuchen, Mini Weihnachten Puddings, und Mix & Match Kabobs.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Grundzutaten in einer großen Rührschüssel. Fetten Sie 8 einzelne Puddingbecken oder Dariolen mit etwas Butter ein und legen Sie die Basen mit Kreisen aus Backpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Rühren Sie Ihre Wahl von getrockneten Früchten, Gewürzen und Flüssigkeit, plus Nüsse, wenn Sie verwenden, in die Grundmischung. Wenn Sie Ihre Puddings für jeden Gast zuschneiden, dann wiegen Sie 225g / 8oz Grundmischung pro Pud, bevor Sie die Extras hinzufügen (siehe Klammern nach Zutaten für einzelne Pud-Mengen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Rzen
Basis
Sse
3
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas 4 erhitzen und den Wasserkocher kochen. Füllen Sie jedes Becken oder Dariole mit Pud-Mischung. Fetten Sie ein großes Blatt Folie ein und kleben Sie ein großes Blatt Backpapier darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
Schneiden Sie es in 8 Quadrate, groß genug, um die Puds mit Überhang zu bedecken, und machen Sie jeweils eine kleine Falte. Bedecken Sie die Puddings, indem Sie Folie um die Ränder scrunchen, um sie vollständig abzudichten. kleben Sie ein Namensetikett, geschrieben in Biro, auf jeden Pud, um sie beim Servieren zu identifizieren. setzen Sie die Puds in eine große Bratdose, gießen Sie heißes Wasser aus dem Wasserkocher in die Dose, bis sie fast auf halber Höhe der Puds sind, dann kochen Sie für 1 Stunde. Cool, dann in einem luftdichten Behälter irgendwo kühl und dunkel, für bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Zum Servieren den Ofen auf 180 ° C / 160 ° C Lüfter / Gas 5 stellen, nachdem das Weihnachtsessen herausgekommen ist, und die Puds wie oben mit heißem Wasser wieder in eine Bratform geben. Kochen Sie für 40 Minuten, dann schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie sie dort, wenn Sie noch essen. Vorsichtig auf Serviertellern ausdrehen, ein Messer um den Rand laufen lassen, um die Freigabe zu erleichtern, dann mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Stechpalme belegen, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.