Mohawk indische Maissuppe

Mohawk indische Maissuppe
Das Rezept Mohawk indische Maissuppe ist fertig in ca.1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 407 kalorien, 37 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Indischer Maissalat, Indische Maiskuchen, und Mexikanisch-indischer Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch 5 bis 10 Minuten in heißem Öl kochen und umrühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Rühren Sie Wasser, Rinderbrühe und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammen, bis sich die Brühe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Schweinefleisch, Steckrüben, Karotten und Sellerie hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SteckrübeSteckrübe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Hominy und Kidneybohnen in die Schweinefleisch-Gemüse-Mischung einrühren und köcheln lassen, bis Hominy und Fleisch zart sind, weitere etwa 30 Minuten. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HominyHominy
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Dies ist im Wesentlichen ein ungefilterter "Hefeabzug", und Sie erhalten zwei Weine in derselben Flasche, wenn Sie möchten. Wie? Es ist im oberen Drittel hell gefallen, und wenn Sie vorsichtig einschenken, haben Sie einen klaren Wein. Sie können dann den Rest der Flasche schütteln, um das Sediment zu mischen, und sich ein trübes Glas leckeren Atavismus einschenken. Sie ermutigen das!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin