Mokka-Trüffelkuchen
Mokka-Trüffelkuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 398 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Konditorzucker, Zucker, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Trüffel Tassen, Mokka-Trüffel-Kekse, und Mokka-Trüffel-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 9-Zoll-Springform und Linie unten mit Pergament. Butter Pergament.
Kombinieren Sie Schokolade, Zucker und Espressopulver in einer Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Schokolade fein gemahlen ist, etwa 30 Sekunden. Mit bewegten Klingen 3/4 Tasse kochendes Wasser einfüllen. Prozess, bis die Schokolade geschmolzen ist, etwa 20 Sekunden.
Butter, Eier und Vanille hinzufügen. Puls mehrmals gründlich in einen dünnen Teig mischen.
Teig in Springform gießen und wirbeln, um den Teig gleichmäßig zu verteilen.
Backen, bis in der Mitte gesetzt, 55 bis 60 Minuten (Kuchen erscheint trocken auf der Oberseite und leicht an den Rändern geknackt).
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost für 20 Minuten; Kuchen kann in der Mitte sinken. Führen Sie ein dünnes Messer um die Ränder der Pfanne, entfernen Kuchen aus der Pfanne, Deckel und im Kühlschrank, bis gut gekühlt, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Kuchen auf einen Servierteller legen und 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Zucker der Konditoren über den Kuchen sieben.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.