Mom ' s Pie Kruste
Mamas Kuchenkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Eiswasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben.
Cut Butter oder Margarine oder Butter und Verkürzung in Esslöffel Stücke; Fügen Sie es dem Mehl und Butter. Verwenden Sie den Paddelschläger, um Butter und Mehl zusammen zu schneiden. Alternativ kann dies von Hand mit einem Gebäckmixer erfolgen.
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit oder unter Rühren der Mischung mit einer Gabel das kalte Wasser einfüllen. Wenn der Teig zu verklumpen beginnt und sich in eine Kugel verwandelt, hören Sie auf zu rühren.
Teig in der Schüssel leicht kneten, bis er eine Kugel bildet. Teig in zwei Teile teilen. Glätten Sie jedes Teil in eine Scheibe und kühlen Sie es etwa 30 Minuten lang ab, bevor Sie es rollen.