Muschelkrapfen
Clam Fritters ist ein pescatarianer Beilage. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so spektakulär. Versuchen Muschelkrapfen, Muschelkrapfen, und Brissin-Muschel-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Muscheln abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft aufbewahren; Muscheln beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch und den reservierten Muschelsaft schlagen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Fügen Sie die Muscheln und Zwiebeln hinzu.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Den Teig esslöffelweise in Öl geben. 2-3 Minuten braten oder goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Krapfen auf Wunsch mit Tartarsauce und / oder Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.