Naan Brot Margherita Pizza mit Schinken
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Naan Bread Margherita Pizza mit Schinken. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 796 Kalorien, 38g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Mozzarella-Käse, Naan-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Prosciutto, Rucola & Tomaten-Naan-Pizza, Naan-Brot-pizza, und Mango Huhn Naan Brot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Naan-Brote auf das vorbereitete Backblech legen und jedes Naan mit Olivenöl bestreichen.
Grüne Zwiebel und Knoblauch über jeden Naan verteilen. Ordnen Sie 4 Scheiben Mozzarella-Käse auf jedem naan; oben mit Tomatenscheiben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Top-Tomaten-Schichten mit Schinken, basilikum und Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pizza an den Rändern knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, ca. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie, bis der Käse leicht gebräunt ist und sprudelt, ca.