Nanaimo Bar Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nanaimo Bar Brownies aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Ersatz Vanillepuddingpulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Nanaimo Brownies, Nanaimo Bar, und Nanaimo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325°f vorheizen.
Stellen Sie ein Gestell in die mittlere Position des Ofens.
Schokolade und Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und Zucker einrühren.
Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen. Mehl, Salz und Walnüsse unterrühren.
In eine gut gefettete Backform geben.
Backen Sie für 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Während die brownies abkühlen, bereiten Sie die mittlere Schicht. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Sahne, Puddingpulver und Konditorzucker sehr leicht und flauschig zusammenschlagen.
Verteilen Sie die untere Schicht und achten Sie darauf, sie so flach und gleichmäßig wie möglich zu verteilen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Kühlschrank, während Sie den Belag vorbereiten.
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem mittleren Topf oder Wasserbad bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, damit die Mischung nicht versengt.
Lassen Sie sich setzen, bis die Mischung noch flüssig, aber sehr dick ist, gießen Sie sie dann über die zweite (mittlere) Schicht und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten (aber arbeiten Sie vorsichtig, da die noch warme Schokolade unordentlich wird, wenn Sie beim Verteilen zu fest drücken und die Butterschicht darunter aufreißen).
Lassen Sie die Riegel vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.