Navratan Korma

Navratan Korma
Navratan Korma erfordert über 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kartoffeln, Paneer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen navratan korma , wie man navratan korma, gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, und paneer korma , wie man mughlai shahi paneer korma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemischte Nüsse in die Pfanne geben, kochen und goldbraun rühren und beiseite stellen. Zwiebel in die Pfanne rühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte NüsseGemischte Nüsse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauchpaste und Ingwerpaste einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tomatensauce, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Garam Masala unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Garam MasalaGaram Masala
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
TomatensauceTomatensauce
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
4
Gießen Sie Wasser hinein und mischen Sie Rosinen, Karotten, grüne Paprika, Bohnen, Erbsen und Kartoffeln. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
TraubenTrauben
BeansBeans
WasserWasser
ErbseErbse
5
Restliches Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Paneer auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In eine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser geben, um sie etwa 2 Minuten lang zu bedecken, und dann mit dem Gemüse in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie Milch und Sahne in die Pfanne mit dem Gemüse und paneer. Zum Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ItalianoItaliano
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottengehackte Karotten11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische grüne Bohnengehackte frische grüne Bohnen11 Pfund Zucchini,garam masalagaram masala11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 bis 3 Esslöffel gehackte Petersilie2 bis 3 Esslöffel gehackte Petersilie11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Ingwer-pasteIngwer-paste1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Erbsengrüne Erbsen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Nüsse (Cashewnüsse, Pistazien, Mandeln)gemischte Nüsse (Cashewnüsse, Pistazien, Mandeln)1( Auberginen)zwiebel, geriebenzwiebel, gerieben113Nüsse jeder Art (gehackt)paneer, gewürfeltpaneer, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Kartoffelngehackte Kartoffeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack3(Winter)pflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin