Navratan Korma erfordert über 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kartoffeln, Paneer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen navratan korma , wie man navratan korma, gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, und paneer korma , wie man mughlai shahi paneer korma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gemischte Nüsse in die Pfanne geben, kochen und goldbraun rühren und beiseite stellen. Zwiebel in die Pfanne rühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Nüsse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauchpaste und Ingwerpaste einrühren und 1 Minute kochen lassen. Tomatensauce, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander und Garam Masala unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Garam Masala
- Knoblauch-paste
Ingwer-paste
Tomatensauce
Korianderblätter
Gelbwurz
4
Gießen Sie Wasser hinein und mischen Sie Rosinen, Karotten, grüne Paprika, Bohnen, Erbsen und Kartoffeln. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Trauben
Beans
Wasser
Erbse
5
Restliches Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Paneer auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
In eine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser geben, um sie etwa 2 Minuten lang zu bedecken, und dann mit dem Gemüse in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Rühren Sie Milch und Sahne in die Pfanne mit dem Gemüse und paneer. Zum Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten weiter kochen. Mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.