Negitoro Sushi

Negitoro Sushi
Negitoro Sushi ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Wenn Sie Kristallzucker, Frühlingszwiebeln, kurzkörnigen Sushi-Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 312 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Negitoro & Avocado-Donburi, Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi).

Anweisungen

1
Um den Sushi-Reis zuzubereiten, waschen Sie den Reis in einem Sieb, bis das Wasser fast klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Abtropfen lassen und zusammen mit dem Wasser in einen Topf mit schwerem Boden geben. Bringen Sie den Topf zum Kochen, decken Sie ihn dann mit einem Deckel ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie einen Timer für 15 Minuten ein. Wenn der Timer erlischt, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Reis weitere 10 Minuten dämpfen, öffnen Sie den Deckel während dieser Zeit nicht. In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker und Salz verquirlen. Wenn der Reis fertig ist, geben Sie ihn in eine große Schüssel und bedecken Sie ihn mit der Essigmischung. Falten Sie den Essig mit einem großen Spatel und einem Ventilator in den Reis, während Sie die Mischung mit dem Ventilator abkühlen. Fächern Sie weiter, bis der Reis Raumtemperatur erreicht hat. In einer Schüssel den gehackten Toro mit 3/4 der Frühlingszwiebeln und den Sesamsamen vermischen und umrühren, um zu kombinieren. Bereiten Sie eine kleine Schüssel Wasser vor, in die Sie Ihre Finger eintauchen können, damit der Reis nicht an ihnen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
HerdHerd
Küchen-timerKüchen-timer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Legen Sie die Nori, glänzende Seite nach unten auf den Bambus matt. Befeuchten Sie Ihre Fingerspitzen und legen Sie eine dünne Schicht Reis etwa 3/4 des Weges den Nori hinauf. Der Reis wird klebrig sein, aber benetzen Sie einfach Ihre Hände und drücken Sie den Reis vorsichtig mit den Fingerspitzen nach außen, um ihn dünn zu machen. Achten Sie darauf, den Reis nicht zu überarbeiten, sonst wird er matschig. Löffel etwas Negitoro über den Rand des Reises, der dir am nächsten ist, von einem Ende zum anderen. Haken Sie Ihre Daumen unter die Bambusmatte und rollen Sie die Kante nach oben und über die Füllung. Drücken Sie die Rolle an dieser Stelle nicht zusammen, sonst bleibt der Negitoro nicht an Ort und Stelle. Rollen Sie weiter und achten Sie darauf, die Matte nicht zusammen mit dem Sushi zu rollen. Wenn Sie das Ende erreicht haben, geben Sie der Rolle einen guten Druck von überall, um die Form des Reises einzustellen. Sie sollten mit einer leicht quadratischen Rolle enden. Mit einem sehr scharfen langen Messer (ein Sushimesser ist ideal) die Rolle in der Mitte, dann die Mitte jeder Hälfte und dann die Mitte jedes Viertels (Sie sollten 8 Segmente haben).
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewürztraminer. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 54 Dollar.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
The aromas are evocative with notes of rose petals and exotic fruit. Slightly off-dry on the palate, this vintage unveils a bouquet of ripe cantaloupe, guava, and nectarine aromas which are balanced with delicate spices such as ginger and cardamom. The finish is long and elegant.This Gewurztraminer is versatile and can be paired with smoked salmon as well as ginger-braised pork, Southeast Asian cuisine such as red coconut curry, Indian, or Moroccan-style dishes. Also great on its own, as an aperitif, or with foie grasand rich, mature cheeses.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin