New Mexico Green Chile Eintopf

New Mexico Green Chile Eintopf
Der New Mexico Green Chile Stew benötigt von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 21 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Oregano, Schweinelende, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 81 %, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „New Mexico Green Chile and Frito Burgers“, „New Mexico Green Chili Stew“ und „New Mexico Chile Sauce“.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rinderfiletwürfel, die Schweinelendenwürfel und die Masa Harina in eine Plastiktüte und schütteln Sie sie, um das Fleisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SchweinelendeSchweinelende
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen und rühren Sie die Fleischwürfel etwa 10 Minuten lang um, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Geben Sie Fleisch, rote Zwiebeln, Tomaten, grüne Chilischoten, Rinderbrühe, Kreuzkümmel, Kartoffeln, Knoblauch, Oregano, Koriander, Cayennepfeffer, Salz und weißen Pfeffer in einen Slow Cooker. Auf niedriger Stufe kochen, bis das Fleisch zart ist, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin