New Mexico Grüne Chili- und Frito-Burger
New Mexico Grüne Chili- und Frito-Burger überall 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 897 kalorien, 35 g Eiweiß, und 56 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,45 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenes Futter, Pfeffer, Fritos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen New Mexico Grüne Chili- und Frito-Burger, New Mexico Grüner Chili-Eintopf, und Grüne Chili-Truthahn-Burger.
Anweisungen
Grill auf mittel erhitzen (350 bis 450).
Mischen Sie gemahlenes Ei, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel, bis alles gut vermischt ist (nicht übermischen). In 4 Portionen teilen und zu 1/2 Zoll formen. Pastetchen mit einer leichten Vertiefung in der Mitte, damit sie gleichmäßig kochen können.
Mit 1 TL bestreichen. Öl.
Reiben Sie frische Chilischoten mit den restlichen 1 TL ein. Öl. Bei starker Hitze grillen, oft wenden, bis es geschwärzt ist, etwa 4 Minuten. Mit einem Handtuch abdecken, etwa 10 Minuten dämpfen. Wenn es abgekühlt ist, Häute abreiben, dann Stiel, Samen und Chilischoten in Streifen schneiden.
Grillen Sie Burger, bis sie nach Belieben gekocht sind, etwa 7 Minuten für Medium. In den letzten Minuten eine Käsescheibe auf jeden Burger legen und geteilte Brötchen auf den Grill legen.
Burger unten auf Brötchen anrichten und mit einem Viertel Chilis und Fritos belegen.
Mayonnaise und Barbecue-Sauce mischen und etwa 2 TL kleckern. auf jeden Burger. Stellen Sie die Rollenoberteile an Ort und Stelle.
* Grüne Chilischoten in Dosen sind in einigen Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Casteller Cava Rosado mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert er durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, spritzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um alleine ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.