Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, Süße Pfirsichsalsa
Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, süßer Pfirsichsalsan ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 135g Fett, und insgesamt 1369 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Chile Flocken, Limettensaft, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden. 2%. ut. Versuchen Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney, Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen, und Nigel Slaters Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Porzellan- oder Glasschale. Den Knoblauch schälen und zu einer Paste zerdrücken, dabei Soja, Öl, Salz, Chiliflocken und Fünf-Gewürze-Pulver einrühren.
Verteilen Sie diese Paste auf der Haut und Unterseite des Schweinefleisches und lassen Sie es gut vier Stunden marinieren, wenn nicht über Nacht.
Den Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und kochen Sie es etwa zwanzig Minuten lang mit der Hautseite nach oben. Senken Sie die Hitze auf 200 ° C und kochen Sie weitere vierzig bis fünfzig Minuten weiter, bis die Haut dunkel und knusprig ist. Vor dem Schnitzen zehn Minuten ruhen lassen.
Machen Sie die salsa. Die grünen Zwiebeln schneiden und fein hacken. Fein hacken Sie die Chili. Pfirsiche und Tomaten schälen, schälen und fein hacken und den Koriander hacken. Werfen Sie sanft, dann Kleid mit dem Limettensaft und Olivenöl.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der salsa.