Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, Süße Pfirsichsalsa

Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, Süße Pfirsichsalsa
Nigel Slaters knackiger Schweinebauch, süßer Pfirsichsalsan ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 135g Fett, und insgesamt 1369 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Chile Flocken, Limettensaft, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden. 2%. ut. Versuchen Nigel Slaters heißes, süßes Pflaumenchutney, Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen, und Nigel Slaters Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Porzellan- oder Glasschale. Den Knoblauch schälen und zu einer Paste zerdrücken, dabei Soja, Öl, Salz, Chiliflocken und Fünf-Gewürze-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Verteilen Sie diese Paste auf der Haut und Unterseite des Schweinefleisches und lassen Sie es gut vier Stunden marinieren, wenn nicht über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Den Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und kochen Sie es etwa zwanzig Minuten lang mit der Hautseite nach oben. Senken Sie die Hitze auf 200 ° C und kochen Sie weitere vierzig bis fünfzig Minuten weiter, bis die Haut dunkel und knusprig ist. Vor dem Schnitzen zehn Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Machen Sie die salsa. Die grünen Zwiebeln schneiden und fein hacken. Fein hacken Sie die Chili. Pfirsiche und Tomaten schälen, schälen und fein hacken und den Koriander hacken. Werfen Sie sanft, dann Kleid mit dem Limettensaft und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
PfirsichPfirsich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
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