Nordafrikanischer Hühnereintopf

Nordafrikanischer Hühnereintopf
Nordafrikanischer Hühnereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 52 G Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Nordafrikanischer Lammeintopf, Nordafrikanischer Gemüseeintopf, und Nordafrikanisches Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tunesische Pesto:.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Kombinieren Sie Koriander, Petersilie, Mandeln und Knoblauch in einer Küchenmaschine und Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MandelMandel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse des Öls hinzu und verarbeiten Sie es, bis es vollständig eingemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie das Salz und eine Prise Cayennepfeffer hinzu (falls verwendet). * Bei sofortiger Verwendung das restliche Öl hinzufügen und glatt rühren. Wenn Sie einfrieren, geben Sie das Pesto in einen luftdichten Behälter und gießen Sie das restliche Öl darauf. Sie können dies für 3 Monate einfrieren.Eintopf:.Bringen Sie die 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie den Couscous, 1 t. des Salzes und Pfeffer abschmecken. Decken Sie ab, nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie beiseite, während Sie den Eintopf machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Öl und Butter in einem großen holländischen Ofen (oder einem großen Suppentopf) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Huhn mit dem restlichen Salz, Kreuzkümmel, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie das Huhn in den Topf. Kochen, gelegentlich umrühren, bis alles gebräunt ist - etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebel, die 1 2/3 Tassen Hühnerbrühe, Essig und Zitronenschale und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie lebhaft köcheln, abdecken und kochen, bis sich das Huhn fest anfühlt und die Karotten zart sind - etwa 8 Minuten oder so.Rühren Sie das pesto in den Eintopf. Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und hügeln Sie ihn in 4 Suppenschüsseln. Löffel etwas Hühnereintopf über jede Portion und servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronenschaleZitronenschale
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten( 23)( 23)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten2Karotten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickKarotten, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick1Prisecayennepfeffer (optional)cayennepfeffer (optional)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter frischer Koriander (Blätter und 3 Stiele)verpackter frischer Koriander (Blätter und 3 Stiele)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt frische Petersilie (Blätter und 3 Stiele)verpackt frische Petersilie (Blätter und 3 Stiele)1KnoblauchzeheKnoblauchzehe11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, Schale von, geriebenzitrone, Schale von, gerieben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentunesische Pesto-Sauce (Sie können den Rest durch Einfrieren reservieren)tunesische Pesto-Sauce (Sie können den Rest durch Einfrieren reservieren)1kleinrote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten567Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut, geviertelt (ca.Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut, geviertelt (ca.11 Pfund Zucchini,paprika, vorzugsweise geräuchertpaprika, vorzugsweise geräuchert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beaumont Pinotage mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
Beaumont Stil spiegelt das kühlere Klima der Bot River region. Frische rote Beerenfrucht mit einem köstlich trinkbaren Mittelkörper und gut integrierten Tanninen.Passt sehr gut zu Bobotie, Wild und Currys, Spareribs und Pfeffersteak oder probieren Sie Snoek und Traubenmarmelade.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin