Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich)

Ofengebackene Fischstäbchen mit leichter Tartarsauce (kinderfreundlich)
Ofengebackene Fischstäbchen mit einfacher Tartarsauce (kinderfreundlich) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 637 Kalorien, 44g protein, und 31 G Fett jeder. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce, Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika!, und Gebackene Fischstäbchen mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score51
Magazin