Omas Schokolade Popcorn
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Omas Schokoladen-Popcorn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie optional: trocken geröstete Erdnüsse, Popcorn, Reisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Candy Popcorn und ein Werbegeschenk, Valentinstag Popcorn (Weiße Schokolade Popcorn), und Schnelles Schokoladen-Popcorn mit Kondensmilch-Nieselregen (Pipoca de Chocolate).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Popcorn, Müsli und Erdnüsse mischen, falls gewünscht; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Schokolade und Erdnussbutter in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle auf hoher 2 bis 3 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren nach jeder Minute.
Gießen Sie über Popcorn-Mischung, werfen gut zu beschichten.
Auf einem großen gefetteten antihaftbeschichteten Backblech verteilen; vollständig abkühlen lassen. Auseinander brechen; in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage lagern.