Orangen-Birnen-Salat
Orangen-Birnen-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 146 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Bibb-Salat, Bosc-Birnen, Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Birnenspinatsalat mit Preiselbeer-Orangen-Vinaigrette, Süßer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Rucola, Brunnenkresse, Walnüssen und Orangenblütenhonig, und Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Walnüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten backen oder bis sie geröstet und duftend sind. 10 Minuten abkühlen lassen.
Salat, Birnen und die nächsten 2 Zutaten in einen Behälter oder auf eine Servierplatte legen.
Mit gerösteten Walnüssen bestreuen.
Kurz vor dem Servieren mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.