Orangen-Heilbutt mit Quinoa

Orangen-Heilbutt mit Quinoa
Orange Heilbutt mit Quinoan ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Quinoa, Haselnüssen, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gedämpfter Heilbutt Mit Zitronen-Oliven-Quinoa-Salat, Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, und Heilbutt mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grube und schälen Avocado und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale und das weiße Mark von Orange abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um orangefarbene Segmente in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb Quinoa abspülen und abtropfen lassen. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie Quinoa und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und stellen Sie die Hitze ein, um zu köcheln. Abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit Heilbutt abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
6
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Heilbutt und kochen, einmal drehen, bis undurchsichtig, aber immer noch feucht-Blick auf die Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Marmelade auf jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
9
Mound Quinoa auf Tellern. Legen Sie mit einem Spatel ein Stück Fisch auf Quinoa und ordnen Sie Avocado- und Orangensegmente über Fisch an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
AvocadoAvocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Gleichmäßig mit Preiselbeeren und Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score86
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