Orangen-Heilbutt mit Quinoa
Orange Heilbutt mit Quinoan ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Quinoa, Haselnüssen, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gedämpfter Heilbutt Mit Zitronen-Oliven-Quinoa-Salat, Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, und Heilbutt mit Orangensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grube und schälen Avocado und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale und das weiße Mark von Orange abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um orangefarbene Segmente in eine Schüssel zu geben.
In einem Sieb Quinoa abspülen und abtropfen lassen. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Quinoa und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und stellen Sie die Hitze ein, um zu köcheln. Abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa zart zu beißen ist, ca.
In der Zwischenzeit Heilbutt abspülen und trocken tupfen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Heilbutt und kochen, einmal drehen, bis undurchsichtig, aber immer noch feucht-Blick auf die Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), über 6 Minuten insgesamt.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Marmelade auf jedes Stück Fisch.
Mound Quinoa auf Tellern. Legen Sie mit einem Spatel ein Stück Fisch auf Quinoa und ordnen Sie Avocado- und Orangensegmente über Fisch an.
Gleichmäßig mit Preiselbeeren und Haselnüssen bestreuen.