Orangen-Oliven-Huhn Scaloppine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange-Olive Huhn Scaloppine einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, fettarme Hühnerbrühe, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1%. icht so enorm. Versuchen Orange Chicken Scaloppine und Sunburst Squash Escabeche mit geröstetem Pfefferpüree, Hähnchenbrust mit Orangen-Fenchelsamen-Oliven-Relish, und Huhn Scaloppine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie grundlegende Huhn Scaloppine warm in einem 200 Ofen.
1 Teelöffel Olivenöl und die Nüsse in die heiße Pfanne geben, in der Hühnchen gekocht wird (nicht waschen) und bei mittlerer Hitze goldbraun rühren, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen und Nüsse mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen; beiseite stellen.
Set Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl und die Schalotten, und rühren, bis Schalotten schlaff sind, über 2 Minuten.
Hühnerbrühe, Orangenschale, Orangensaft und Oliven hinzufügen; rühren, bis die Mischung kocht. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Säfte leicht reduziert sind, 1 bis 1 1/2 Minuten. Löffel sauce über Huhn.
Mit Nüssen und Petersilie bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit Orangenkeilen garnieren.