Ostakaka (Schwedischer Pudding)

Ostakaka (Schwedischer Pudding)
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie Ostakaka (schwedischer Pudding) aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schwere Schlagsahne, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Versuchen Schwedisch Kringla, Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Geschlagene Eier, Hüttenkäse, Sahne, Zucker, Vanilleextrakt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verrühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HüttenkäseHüttenkäse
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest und vollständig gebräunt sind, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin