Oster-Simnel-Kuchen

Oster-Simnel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Simnel Kuchen, Simnel Kuchen, und Ingwer-simnel-Kuchen mit Frühlingsblumen -.

Anweisungen

1
Zwei Tage, bevor Sie beabsichtigen, den Kuchen zu machen, legen Sie die Sultaninen, Johannisbeeren und gemischte Schale in eine Schüssel mit Zitronensaft, Brandy und Orangensaft, mischen Sie es gut und lassen Sie es auf einer Seite, damit die Früchte die Flüssigkeit aufnehmen können. Dies erzeugt beim Backen einen viel feuchteren Kuchen, kann aber weggelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
KorintheKorinthe
Goldene RosinenGoldene Rosinen
BrandyBrandy
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 150 ° C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Basis und die Seiten einer 20 cm tiefen runden Dose mit Silikonpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
4
Messen Sie den Rest der Kuchenzutaten mit den Früchten und schlagen Sie gut, bis sie gründlich gemischt sind. Geben Sie die Hälfte dieser Mischung in den Boden der Kuchenform und nivellieren Sie sie so flach wie möglich. Teilen Sie das Marzipan in drei gleiche Teile und rollen Sie ein Stück in einen Kreis von 20 cm Durchmesser und legen Sie es auf die Kuchenmischung. Löffel vorsichtig auf den Rest der Mischung und nivelliere die Oberfläche wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie für ungefähr 2 Stunden, bis braun, gut aufgegangen und fest zu berühren. 15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Wenn der Kuchen kühl ist, die Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf aufwärmen und die Oberseite des Kuchens damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Hälfte des restlichen Marzipans auf die Größe des Kuchens ausrollen. Drücken Sie es fest nach unten und drücken Sie die Kanten mit dem Daumen nach unten, um es um die Seiten zu crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
8
Rollen Sie den Rest des Marzipans in elf Kugeln, um die Apostel ohne Judas darzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
9
Bürsten Sie die Oberseite des Marzipans mit dem geschlagenen Ei und legen Sie die Kugeln gleichmäßig um die Außenseite, wobei Sie auch die Oberseite der Kugeln bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
EiEi
10
Legen Sie den ganzen Kuchen unter einen heißen Grill, bis das Marzipan eine hellgoldene Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
GerichteDessert
AnlässeOstern
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