Papa tritt jamaikanische Flügel, Mo
Papa tritt jamaikanische Flügel, Mon ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 368 kalorien, 24 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. 35 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 10 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Mongolische Kickin ' Wings mit cremiger Wasabi-Dip-Sauce, Jamaikanische "Jerk" -Hähnchenflügel, und Kickin ' BBQ Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Jerk-Gewürze, das Öl, den Knoblauch, den Ingwer, die Frühlingszwiebeln und die Jalapeno-Scheiben in einen Mixer und mischen Sie sie, bis sie dick und glatt sind. Die Flügel in die Mischung eintauchen und in einer Schicht auf Backblechen anrichten.
Restliche Mischung gleichmäßig über die Flügel verteilen. Mit Alufolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Flügel 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.