Parmesan-Grissini
Parmesan-Brotsticks könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Eiweiß, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Grissini, Parmesan-Grissini, und Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse warmes Wasser (105 Grad F bis 110 Grad F) und den Zucker in einer Küchenmaschine.
Die Hefe auf die Oberfläche streuen und etwa 5 Minuten schaumig beiseite stellen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und pulsieren Sie einmal.
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu; Puls, um einen glatten Teig zu bilden, ungefähr 2 Minuten.
Eine große Schüssel mit Olivenöl bestreichen.
Den Teig in die Schüssel geben und zu einer Kugel formen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Legen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier aus und bestreichen Sie es mit Olivenöl.
Übertragen Sie den Teig auf das Pergament und tupfen Sie ihn in ein 6 x 12 Zoll großes Rechteck.
Den Teig leicht mit Olivenöl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. (An diesem Punkt können Sie den Teig, bedeckt, bis zu 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.)
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen; mit Olivenöl bestreichen.
Schneiden Sie den Teig mit einem Kochmesser oder Pizzaschneider quer in zwei Hälften, um zwei 6-Zoll-Quadrate zu erhalten.
Schneiden Sie jede Hälfte in 10 gleiche Stücke.
Strecken Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie es mit den Händen zu einem dünnen 12 bis 14 Zoll langen Seil.
Übertragen Sie die Seile auf die vorbereiteten Backbleche und ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1/2 Zoll an.
Schneebesen das Eiweiß mit 2 El Wasser in einer kleinen Schüssel.
Die Brotstäbchen leicht mit der Eiwäsche bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Lose mit Plastikfolie abdecken; 10 Minuten beiseite stellen.
Decken Sie die Brotstäbchen auf und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang goldbraun und knusprig, wobei Sie die Backbleche zur Hälfte drehen. Schieben Sie die Backbleche ab und lassen Sie sie auf Gestellen abkühlen. (Die Brotstäbchen werden knusprig, wenn sie abkühlen; Wenn sie noch flexibel sind, backen Sie noch etwa 7 Minuten.) Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.